トップページへ

What'new

あの大人気セミナー「食品の裏側」を開催いたします。

今やテレビ、ラジオ、週刊誌などマスコミで引っ張りだこの「時の人」安部 司先生。
「添加物のソムリエ」と異名をとる安部先生のセミナーは、いつも満員、チケットも完売してしまいます。
人気の秘密は日常生活に潜んでいる怖さをわかりやすく知ることができるから。
そしてどうすればよいのかを知ることができるからです。
そんな人気のセミナーを日本ビーエフが企画いたしました。
できるだけ多くの会員の皆様にご参加いただきたいのですが人数に限りがございます。
定員になり次第締め切りとさせていただきます。
ご希望の会員様はお早めにご紹介者までお申し込みくださいますようお願い申し上げます。

■ 静岡県 富士宮市 パテオン   JR富士宮駅徒歩5分

平成18年10月3日 (火)   13:00 〜 15:00(12:30開場)
定員150名(定員になり次第締め切り)


■ 東京都 中野区 中野サンプラザ  
JR中野駅徒歩1分

平成18年10月4日 (水)    13:00 〜 15:00(12:30開場)
定員200名(定員になり次第締め切り)



ほとんどの人は自分が食べている「食品」がどのように作られているか知りません。普段コーヒーに入れているミルクが、水と油と添加物だけでできていることを知らない。サボテンに寄生する虫をすりつぶして染めた「健康飲料」を飲んでいるとは思いもしない。「身体のため」と買って食べているパックサラダが「殺菌剤」のプールで何度も何度も消毒されているのを知りようがない。今食べたミートボールが、大量の添加物を使って再生された廃棄寸前のクズ肉だということを想像もできない。  
45万部のベストセラー著書 「食品の裏側」 -はじめに- より



■ お申し込み方法

完全エントリー制(無料) お早めにお申し込みを

ご紹介者へ直接お申し込みください。
後日 紹介者より入場券をお渡しいたします。